So kurz wie es beschrieben ist, so schnell ist dieses feine Gericht auch gekocht.
Natürlich habe ich den Spargel wieder in der Folie wie in diesem Blogbeitrag beschrieben gegart. Allerdings ohne Orangenzesten. Dazu gab es ein Lachssteak, sanft in der Pfanne mit Butterschmalz gegart. Obenauf ein Stück Bärlauchbutter aus dem Vorrat und ein paar getrocknete Tomatenwürfelchen.
… die Spargelstangen sind geschält
… die getrockneten Tomaten klein gewürfelt
… mit Bärlauchbutter und einem Stück selbstgebackenen Baguette angerichtet
Einfach, schnell und gut!
Buon appetito
Werner
Mmmmm!
Es sieht nicht nur lecker aus, ich kanns mir sehr lebhaft vorstellen wie lecker es ist.
Und dein Baguette… sieht 1A aus !
Liebe Grüsse aus der Schweiz. Rocío
Gefällt mirGefällt mir
Danke Rocio. 😀
Ganz ehrlich, mir würde das Baguette auch reichen. 😉
Am Wochenende wird wieder gebacken …. 🙂
Ciao Werner
Gefällt mirGefällt mir
Hm, komische Sache…. ganz komische Sache…. wir finden den Bestell-Knopf einfach nicht! Wo ist er? Wie können wir uns eine Portion, oder eher zwei, von dieser Leckerei hierher bestellen? Wie gesagt, komische Sache….
😉
LG und einen schönen Feiertag
AnDi
Gefällt mirGefällt mir