Was gibt es besseres als Soulfood?
Mittwoch ist ja bekanntlich Fishermen-Day und heute hatte der rollende Fischverkäufer Garnelen auf Eis liegen.
Planänderung war also angesagt. Und ich war nicht mal böse! 🙂
So wurden heute Abend Linguine abgekocht.
In der Pfanne in etwas Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch die enthäuteten Garnelen zart für 3-4 Minuten auf jeder Seite angebraten. Beim Umdrehen noch etwas gemahlene Vanillestange und Pfeffer dazu gegeben. Kurz vor dem Servieren leicht gesalzen.
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Riesengarnelen mit Linguine mit Belper Knolle. 🙂
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Ein schnelles Essen, nicht nur für Auge und Gaumen, sondern auch für die Seele.
Eben Soulfood pur!
Selbsterklärend! 😜
Buon appetito
Werner
Garnelen und Käse sind eine interessante Kombination!
Muss ich mal ausprobieren.
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Noémi: Probieren geht über Studieren. 😜
Käse sparsam verwenden, nur soviel, dass die nudeln etwas Zusammenhalt finden. 😃
Ciao Werner
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Oh ja, das ist auch mein Soulfood:) immer wieder lecker!
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Toni,
dazu noch ein paar selbstgebastelte Pralinen. Perfetto!
http://www.kleine-panetteria.de 😜
Ciao Werner
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Also, das ist bei Gott „Balsam für die Seele“…
Lass es dir gut gehen, ach, ich höre dich ja schon schnurren!!
Liebe Grüße
Cheriechen
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Cheriechen,
wer fängt nicht automatisch das Schnurren an, wenn sich die Seele verwöhnt fühlt. Und ist es auch nur mit einem leckeren Essen. 😉
Ciao Werner
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Belper Knolle mit Garnelen – klingt nach einer spannenden Kombination! Wie gut, dass ich jetzt weiß wo ich die Belper Knolle in Berlin herbekomme 🙂
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Hallo Melanie,
probieren! 🙂
Kleine Frage, verrätst du mir wo man die tolle Knolle in Berlin bekommt? Ich bin demnächst mal wieder in der Hauptstadt, da muss man solche Gelegenheiten nutzen wenn man vom Land kommt …. 😉
Ciao Werner
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Bei mir gabs auch Garnelen gestern, kurz pfannengerührt mit Mango und Radiccio…. einfach, schnell und gut. Belper Knolle, der Versuch steht noch aus.
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Christine, gute Garnelen gehen immer. 🙂
Mango und Radiccio dazu, hört sich gut und interessant an. 🙂
Ciao Werner
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