Ja, da ist er schon wieder Geschichte. der erste Monat im Jahr 2014.
Ich habe mir vorgenommen, jeden Monatsende eine kleine Zusammenfassung meiner Aktivitäten hier auf Cucinaepiu zu schreiben.
Keinen Roman, sondern nur kurz einen Link mit einem Bildchen.
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Los geht es am 2.01. mit Hörnchen statt Neujahrsbrezel
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Am 4.1. dann gab es Brötchen aus Sylvestergebäckteig
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Am Dreikönig, 6.1 dann Rindfleisch mit Senfkruste
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Und gleich noch etwas Süßes dazu: Dänische Plunderbrezel
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Am 11.1. dann Toastbrot und Toast Hawaii de Luxe
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16.1. Was für eine Kombination: Eiersalat mit selbstgebackenem Toastbrot
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Am 17.1. Pralinenproduktion
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18.1. wieder etwas handfester: Fränkischer Strudel
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am 23.1. dafür etwas Fleischloses vom Sammelhamster-Blog: Fenchel vom Hamster
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Sonntag, den 26.1. nach Marcella Hazan: Zitronenhuhn
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29.1. endlich mal ein Fisch: Pasta mit Garnelen und Belper Knolle
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der letzte Beitrag des Monats am 30.1. waren Zämata und Andere
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Am letzten Tag des Monats dann war der 1. Stammtisch der Genussessergruppe Würzburg. Wir trafen uns im Ristorante „Il Castello“ in Würzburg zu netten Gesprächen und natürlich richtig leckerem Essen. Ich freue mich schon auf das nächste Stammtischtreffen! 🙂
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Und jetzt geht es mit Schwung in den Februar. Lassen wir uns gemeinsam überraschen was er koch-und backtechnisch alles bringen wird.
Buon appeitio
Werner
Ein guter Vorsatz für das neue Jahr!
Mir gefällt besonders, wie der Januar zu Ende gegangen ist 😃
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…. und nicht mal selbst gekocht dabei. 😜
Ciao Werner
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