Resteverwertung stand heute auf dem Plan.
Da waren noch Macaronsschalen die befüllt werden wollten. Und da ja bei jeder Macaronsbackorgie immer das Eigelb übrig bleibt hatte ich vor ein paar Tagen ein kleines Fläschchen Eierlikör zusammengemixt. Dabei wurde dieser mit etwas Abrieb einer Tonkabohne verfeinert. Um jetzt nicht den leckeren Eierlikör einfach so wegzuschlürfen habe ich deshalb heute die Macaronsschalen mit einer Eierlikör-Schokoladenganache gefüllt.
Einfach lecker!
Man könnte jetzt auch sagen das war nur ein Testlauf für Ostern, denn es steht schon wieder eine neue Flasche des Tonkabohnen-Eierlikör bereit. Dann aber werden standesgemäß gelbe Schalen fabriziert. 🙂
Buon appetito
Werner
Eierlikör!
Das wäre mir an Ostern tatsächlich lieber als diese faden Schokoeier 😉
LikeLike
Deshalb habe ich heute schon einmal eine Übungseinheit eingelegt. 😉
Aber für Ostern werden die ersten Pralinen aus der Piccola Panetteria erwartet. 🙂
Ciao Werner
LikeLike
Hallo Werner,
wo ist die Anfahrtsbeschreibung? …wir kommen!!
Sehen sehr schön aus.
Gruß
Harald
LikeLike
🙂
Immer dem Main entlang Harald, dann stößt du mit der Nase direkt drauf. 🙂
Ciao Werner
LikeLike