Hallo Tonia,
als Unterlagen für die Feigenpizza haben wir unsere normale Tomatensauce verwendet. Dazu kam Gorgonzola um den süßlichen Feigen einen kräftigen Geschmackspartner zu geben.
Ist natürlich pure Geschmackssache mit den Feigen auf Pizza. Aber uns und unseren Freunden hat es sehr gut geschmeckt.
Eure Pizza sieht echt besser aus als die aller Italiener hier in der Gegend…
Auf das Dessert hätte ich natürlich verzichtet… 😉
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Der Nachtisch war echt noch mal super lecker!
Man meint zwar, es passt nichts mehr rein, aber Schokolade geht dann merkwürdigerweise doch noch 😀
Danke für den schönen Abend!
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Ach Werner,
ich wäre so gerne auch dein netter Freund 🙂
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Da bekommt man ja richtig Appetit. Bei der Pizza mit feigen.. ist da ein bestimmter Belag drunter, oder „normal“?
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Hallo Tonia,
als Unterlagen für die Feigenpizza haben wir unsere normale Tomatensauce verwendet. Dazu kam Gorgonzola um den süßlichen Feigen einen kräftigen Geschmackspartner zu geben.
Ist natürlich pure Geschmackssache mit den Feigen auf Pizza. Aber uns und unseren Freunden hat es sehr gut geschmeckt.
Ciao Werner
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beneidenswert…. du mit deinem Ofen und deine Freunde die daran teilhaben dürfen
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