Neben all der Plätzchenbäckerei in den letzten Wochen wie gestern hier dokumentiert, habe ich auch noch 4 Sorten feinste Pralinen gebastelt.
Nach dem Workshop bei Pralinenmeisterin Karin Ebelsberger war ich so richtig heiß darauf, das bei ihr gelernte Wissen umzusetzen.
Und was soll ich sagen, ich glaub‘ der Workshop hat sich gelohnt für mich. Karin, ein großes DANKE noch einmal von hier nach München. 🙂
Hier meine 4 verschiedenen Pralinen.
von links aus gesehen sind dies, übrigens ohne vorgeformte Fertighüllen:
- Quittenlikör-Marzipan-Vollmilchpraline
- Eierlikörpraline
- Rum-Zartbitter-Praline
- Kaffeelikör-Vollmilchpraline
So und jetzt ist für dieses Jahr tatsächlich Schluss mit Süßkram! Naja, vielleicht noch ein Blätterkrokant … 😉
Buon appetito
Werner
Gut, dass du das mit dem Blätterkrokant noch erwähnt hast 🙂
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Könnte es sein, dass du den ganz gerne …. 😉
Ciao Werner
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Wenn ich mir die Pralinen so anschau, dann hat sich der Kurs wirklich gelohnt.
Grüße aus dem Westen von München
Martin
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Danke Martin 😃
Bin selbst ganz fasziniert von meinen neuen Fähigkeiten. 😉
Ciao Werner
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Übrigens: die Orangene war mir die Liebste 😊
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