Auch wenn ich lange dachte, ich hätte besser Wassermelonen als Tomaten im Garten angebaut, da es ja doch relativ viel regnete im Frühjahr, so habe die Tomaten doch noch halbwegs die Kurve bekommen.
Ich erinnerte mich bei der ersten Ernte an ein Rezept aus ganz frühen Blogzeiten. Immer wieder gerne seitdem gemacht. Schnell, einfach und intensiv schmeckend.
Im Backofen gegarte Tomaten
Dabei stellte ich fest, das Rezept ist ja nichtmal auf meinem Blog, sondern habe ich damals, als ich noch drei Blogs führte, auf einem mittlerweile nicht mehr bedienten Blog gepostet. Macht nix! Das Netz vergisst ja nix.
Hier der Link zu meinen Ofengegarten Tomaten
Ich lasse die mir heute auf Linguine schmecken.
Dazu gibt es, man glaubt es kaum, so wie fast täglich: Gurkensalat.
Buon Appetito
Werner
Diese Aromen sind schon bein lesen maifestiert. Danke für Deinen Post. Liebs Grüessli Roger
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Ja Roger,
Wenig Zutaten, dafür puren Geschmack. Das mag ich.
Ciao Werner
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Da weiß ich schon beim Lesen, dass die total gut sind.
Mein Vater hat mir heute Tomaten aus einem Garten gebracht, die werde ich morgen genauso zubereiten und ich freu mich jetzt schon drauf.
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Hallo,
Hoffe du warst nicht enttäuscht und die Tomaten haben dir so geschmeckt.
Das haben Vaters Tomaten aus eigenem Garten einfach verdient.
Ciao Werner
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Sie waren göttlich. Gestern zu Spaghetti und heute früh kalt zum Butterbrot….einfach lecker 🙂
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Hier sieht man die Aromen förmlich!
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Yummy Yummy sieht das lecker aus! Wir wissen momentan gar nicht mehr wohin mit den Tomaten. Immer werden Verwandte, Freunde oder Arbeitskollegen versorgt =D
LG Hannah
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