Unspektakulär – die Fahrt über den Brenner in die Toskana. Nach 12 Stunden und gut 1000 Kilometern haben wir unser Urlaubsziel im Val di Orcia erreicht.So mag ich es. Ankommen, Koffer auspacken und sofort Urlaub pur. Man muss sich nicht orientieren was, wo, wie, wann und warum. Alles ist vertraut. Liebe Freunde empfangen uns und wissen genau was uns gefällt und was wir mögen.
So kann es weitergehen.
Der erste Ramazzotti Aperitivo schmeckt schon mal nach mehr.
Zum Abendessen gab es heute mal ganz spartanisch
Pici con Gorgonzola.
… Und ein Stück Torta di mele a la casa. Der Vino Rosso muss ja nicht extra erwähnt werden. 😜
Buon Appetito
Werner
Na guck an, die „Toskanamänner”, als Urlaubslektüre unbedingt empfehlenswert ( http://goo.gl/plNMPU ), spielt genau in deiner Ecke.
Auf Seite 77 ist sogar der Kochzivilistenpfeffer verewigt ;-)))
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Schon gekauft Andreas. Dank Internet ja kein Problem heutzutage. 😃
Danke für den Tipp.
Ciao Werner
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Das ist die schönste Ecke der Toskana. Viel Spass!
VG Thoralf
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Ja Thoralf,
Deshalb fahren wir auch schon fast 20 Jahre in „unsere“ geliebte Toscana.
Ciao Werner
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Herrlich, das kann ich wirklich gut nachempfinden.
Zuerst in die Südsteirische Weingegend, danach zum Trüffelmarkt nähe Bologna.
Dabei geht’s nur um’s „Genießen“ 😉
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