Zur Abwechslung gab es heute mal gefülltes Baguette.
Die Füllung bestand aus Schwarzwälder Schinken, geraspelten Gouda und gehackte Kräuter wie Estragon, Thymian, Salbei, Petersilie. Das Baguette selbst wurde mit französischem Mehl T65 gebacken.
Der Geschmack: Einfach perfekt. Pur ein absoluter Genuß!
Als Ausgleich zum trostlosen Wetter eine kleine Fotstrecke über das heutige Baguette. 😃
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Buon appetito
Werner
Du machst mich echt fertig: Wie schafft man zwei bis drei Blogbeiträge – alleine am WE ?!?
Und saulecker schaut´s auch noch aus!
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Danke Andreas. 😃
Ich blogge einfach just in Time. Und da ich das nie plane, kann es auch manchmal geballt sein. 😎
Ciao Werner
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Das sieht toll lecker aus , und ja ich rieche schon den himmlischen Geruch,
da lassen sich bestimmt auch Kinder und Jugendliche zum kneten, belegen und backen begeistern. Danke, für diese schöne Fotostrecke und Idee.
Anke
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Na klar Anke, da können sich Kinder richtig austoben bei Teigkneten und formen.
Ciao Werne
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Sag mal!? So viel Füllung und noch solche Poren..
Wie hast du das nur gemacht?? Klasse…
Liebe Grüße
Cheriechen
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Der Baguetteteig ist eine Diva. Immer vorsichtig und zärtlich behandeln und kein Handgriff zuviel. Dann wird das …. 😃
Ciao Werner
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