Gefülltes Baguette


Zur Abwechslung gab es heute mal gefülltes Baguette.

Die Füllung bestand aus Schwarzwälder Schinken, geraspelten Gouda und gehackte Kräuter wie Estragon, Thymian, Salbei, Petersilie. Das Baguette selbst wurde mit französischem Mehl T65 gebacken.

Der Geschmack: Einfach perfekt. Pur ein absoluter Genuß!

Als Ausgleich zum trostlosen Wetter eine kleine Fotstrecke über das heutige Baguette. 😃

Schinken-Kaese-Baguette 5

Schinken-Kaese-Baguette 1

Schinken-Kaese-Baguette 2

Schinken-Kaese-Baguette 4

Schinken-Kaese-Baguette 3

Schinken-Kaese-Baguette 8

Schinken-Kaese-Baguette 6

Schinken-Kaese-Baguette 7

 .

Buon appetito

Werner

Advertisements

7 Gedanken zu “Gefülltes Baguette

  1. Das sieht toll lecker aus , und ja ich rieche schon den himmlischen Geruch,
    da lassen sich bestimmt auch Kinder und Jugendliche zum kneten, belegen und backen begeistern. Danke, für diese schöne Fotostrecke und Idee.
    Anke

    Gefällt mir

  2. Pingback: Salat von der Melde – Hasenfutter zum Abendessen | Cucina e piu

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s