Zum Maianfang dachten wir, es ist mal wieder Zeit für eine kleine Auszeit. Die wollen wir auf der nordfriesischen Insel Föhr genießen.
Nach einer entspannten Anreise mit der Bahn genießen wir gleich die ersten Stunden in Wyk. Auch wenn die Sonne jetzt keine Blasen vom Himmel scheint, so ist das Wetter doch gar nicht mal so schlecht für eine Nordseeinsel.
Hier ein paar Schnappschüsse vom 1. Tag in Wyk.
Zu Essen gab es natürlich auch schon etwas typisches vom Meer:
Dreierlei Matjes
Buon Appetito
Werner
Ach ja, immer daran denken!
Da bist du ganz in der Nähe meiner Lieblingsinsel 🙂 eine schöne Zeit wünsche ich Dir!
LikeLike
Danke Christel. Deine Lieblingsinsel ist … .?
LikeLike
Amrum 🙂
LikeLike
da bleibe ich lieber etwas im Windschatten Christel 😃
Ciao Werner
LikeLike
noch viel spaß (und gutes essen) auf der grünen insel!
LikeLike
Danke Ulrike 😊
LikeLike
Pingback: Kultur und Lecker Essen in der Eifel | Cucina e piu