Wahnsinn, 3 Monate im „neuen“ Jahr sind schon ins Land gezogen, der Winter ist schon vorbei. Da überwiegt aber auch die Freude, dass es endlich Frühling wird. Die letzten Tage haben uns ja schon richtig den Mund auf Sonnenwetter wässrig gemacht.
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Hier meine Zusammenfassung des März, der ja eigentlich auch schon fast ein Frühlingsmonat war.
Am 2.3. starte ich mit meinem Projekt Mohrenkopf: Mohrenkopf und Plan B
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Am 6.3. dann passend zur Fastenzeit Zander auf Linsengemüse
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zwischendurch, am 9.3. besuchte ich das Foodbloggertreffen Rhein-Main in Frankfurt
Foodbloggertreffen und Angrillen
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nicht fastengerecht war sicher die Tarte am 10.3.: Tarte vom Spinat und Ziegenkäse
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Aber dafür dann am 15.03.: Saibling und Blumenkohl
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am 16.3. folgt etwas ganz leckeres vom Konditormeister aus Puching
Schokomoussetörtchen, die Vorarbeiten.
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20.3., die Bärlauchsaison hat begonnen: Spaghetti mit Bärlauchpesto
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am 21.3. steht das Finish der Schokomoussetörtchen an
Schokomousseetörtchen – Finale
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23.3. ein improvisiertes Sonntagsmenü bereichert den Blog
Sonntagsmenü, improvisiert
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am 26.3. bekommt auch die „Piccola Panetteria“ mal wieder einen Ehrenplatz hier
Roggenmischbrot
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am 29.3. steigt der monatliche Stammtisch der Genussesser Würzburg im Ristorante „Il Castello“
Austern und sonstige Leckereien
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30.3., der Frühling dreht richtig auf, hier wird gebacken und gegrillt
Wochenende des Feuers
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31.3., Last but not least. Und genau deshalb weil es so lecker ist: Bärlauch die 2.
Pasta mit Bärlauchpesto-Rezept
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Auch wenn es die Natur sicher anders sieht. Von mir aus könnte das schöne Sonnenwetter den April über weitergehen und es im Mai dann richtig schön warm werden. 🙂
Ciao e Buon appetito
Werner