Kulinarisches von der Insel Föhr – Teil 2


So, die 2. Woche meines Fit&Vital-Aufenthaltes ist vorbei.
Um das Foodpaket Föhr zu komplettieren, will ich auch für diese Woche die kulinarischen „Hightlights“ dokumentieren.
Und um es vorwegzunehmen: Was freue ich mich, wieder in meiner eigenen Küche und der Piccola Panetteria stehen zu dürfen. 😉

Montag
Käsesemmelknödel mit Rahmspinat

20131129-092619.jpg

Dienstag
Köhlerfilet mit Tomatensauce, Mischgemüse und Rosmarinpolenta

20131129-092842.jpg

Mittwoch
Gebratenes Heringsfilet mit Röstkartoffeln und Butterbohnen

20131129-093059.jpg

Kulinarisches Highlight am Abend
Paniertes Seelachsfilet mit Tomaten, Schafskäse und hausgebeizten Lachs überbacken und Bratkartoffeln

20131129-093435.jpg

Donnerstag
Seehechtfilet mit Paprikacreme, Mischgemüse und Salzkartoffeln

20131129-094927.jpg

Freitag
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet, Karottengemüse und Vollkornnudeln

20131129-125858.jpg

Freitag Abend zum Abschluß aber noch etwas leckeres
Muscheln in Weißweinsud

20131129-235918.jpg

20131130-000009.jpg

Buon appetito 😉
Werner

Advertisements

4 Gedanken zu “Kulinarisches von der Insel Föhr – Teil 2

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s