Es war mal wieder an der Zeit, sich so richtig dem Macaronsbacken zu widmen. Herausgekommen sind dabei wieder neue Kreationen.
Natürlich habe ich wieder in den Farbtopf gegriffen, schon alleine deswegen, dass ich die verschiedenen Geschmäcker schon von vorher erkenne. Und außerdem müssen Macarons bunt sein. 😉
.
Das Sortiment:
Rot – Johannisbeere-Zartbitterschoko-Ganache
Grün – Tonkabohne-Kokos-Buttercreme
Gelb – Aprikose-Schoko-Ganache
Grau – Nuss-Nougat
Buon appetito
Werner
Ich hätte gerne grün und grau 🙂
LikeLike
Hallo Giovanni,
wegen der Farbe oder wegen dem Inhalt? 😉
Ciao Werner
LikeLike
Natürlich wegen der Füllung 🙂
LikeLike
… dacht‘ ich mir. 😉
Ciao Werner
LikeLike
Mir gefallen alle. Sie haben so einen gewissen Stil. Ist das Fruchtpulver mit dem Du sie bestäubt hast?
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
Anna
LikeLike
Hallo Anna,
nein Farbpulver. war aber keine gute Idee, da das abfärbt wenn man sie in die Hände nimmt.
Ciao Werner
LikeLike
Pingback: Macarons – Start in die neue Saison | Cucina e piu