Buongiorno bei „Cucina e piu – Küche und mehr“
Rss-Feed zum Podcast: http://cucinaepiu.podspot.de/rss
Folge downloaden über iTunes http://t.co/cJcLVJe oder www.cucinaepiu.podspot.de
Folge 006 – Weniger ist mehr!
Die 6. Folge hat folgende Themen:
Rezept zur Folge:
Pizza, Teil 2 – Der Belag
Alles ist erlaubt auf dem runden Pizzafladen. Wichtig ist aber: Weniger ist mehr!
Erfahre was ich gerne auf der Pizza mag und wie backe ich meine Pizza.
Einer meiner Lieblingspizzabeläge: Kartoffeln
Weitere, umfassende Infos rund um die Pizza findet ihr hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Pizza
Foto zur Folge:
Nachdem ich meinen Urlaub wieder einmal, wie jedes Jahr, in der Toscana verbracht habe, muss es natürlich ein Stimmungsbild aus diesem Landstrich sein. Auch wenn der Profifotograf jetzt „so ein kitschiges Portrait“ sagt; für mich spiegelt es die Stimmung in meinem Urlaub wieder. Es zeigt mir aber auch, der Urlaub ist vorbei.
Sonnenuntergang in den Hügeln der Toscana
Musiktipp
Der deutsche Altrocker Udo Lindenberg hat ein sensationelles Album veröffentlicht.
Udo Lindenberg – MTV Unplugged, Live aus dem Hotel Atlantic
Mit mehreren Gaststars zeigt Udo wie aktuell seine Musik immer noch ist. Ich sag nur: Einfach Geil
Ciao a presto
Habe deinen neuen Podcast über Pizzabelag „Weniger ist mehr“ schon entdeckt, und muss dir sagen, ich habe noch nie Kartoffeln auf meine Pizza gelegt. Das werde ich demnächst ausprobieren. Klingt lecker! Übrigens, Pizza Parma Rucola ist meine absolute Lieblingspizza, leider gibt es die selten in der Pizzeria, aber man kann sie ja gut selbst machen, dank deiner tollen Anweisungen … und Kreativität ist alles – nicht nur beim Pizzabacken 😉
buon appetito, ciao e a presto
Barbara
LikeLike